Грудинка баранья по-флорентийски
Ингредиенты:
- грудинка баранья - 500г- шпинат - 300г
- помидоры - 4 шт.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Грудинка баранья по-флорентийскиИнгредиенты:- грудинка баранья - 500г- шпинат - 300г - помидоры - 4 шт. - соус томатный - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.
Баранина с пшеном |
- баранина - 500г - пшено - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сало - 40г - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль.
Грудинка баранья в сухарях (фри) |
- баранина (грудинка) - 300г - коренья и лук репчатый - 200 г - яйцо - 2 шт. - сухари молотые - 1 ст. л. - маргарин (или жир бараний) - 1ст. л. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - соус томатный - 150 г - перец черный молотый, соль - по вкусу для соуса: - бульон мясной - 2.5 стакана - мука - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паста томатная - 1 стакана (или около 250г) - сахар - 1/2 ст. л. - кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу
Баранина с кускусом по-мароккански |
- кускус - 300г - горячая вода - 400 мл - апельсин - 1 шт. - сладкий перец - 1/2 шт. - салат-рокет - паприка - 1/2 ст.л. - тмин (молотый) - 2/3 ст.л. - баранина (барбекю) - 600г.
Гиймя-плов |
- баранина (мякоть) - 300г - рис - 1 стакан - масло топленое - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - соль, молотый черный перец - по вкусу для газмага (мучной лепешки): - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|