Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт персиковый с творогом

Ингредиенты:

- мука - 1 стакан
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- миндаль молотый - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- пекарский порошок - 1 пакетик
- соль - по вкусу

для начинки:

- яйцо - 3 шт.
- творог - 500г
- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ванильный пудинг (в порошке) - 1 пакетик
- консервированные персики - 8 половинок

Рецепт:

В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, миндаль и яйцо. Все хорошо вымесить до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям и многократно наколов вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в течение 3-4 минут при полной мощности.

У яиц отделить белки от желтков. Желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с творожной массой. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут при средней мощности. Торт остудить в форме, а затем вынуть.

Похожие рецепты
Пирожное желтковое
- мука - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 стакана - сахара - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лимон (для цедры) - 1 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. - вода - 4 ст.л. - соль - по вкусу
Торт кокосовый
- мука - 1.5 стакана - кокосовая стружка - 250г - сахарная пудра - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - лимон (для цедры) - 1 шт. - вода - 6 ст. л. - абрикосовое повидло - 2-3 ст. л. - шоколад - 200г - сливочное масло - 100г
Корзиночки с фруктами
- мука - 160г - сливочное масло - 100г - сахар - 3 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - по вкусу для крема: - яйцо (белки) - 5 шт. - сахарная пудра- 1 стакан - лимонный сок - 1 ст.л. - для украшения - свежие ягоды
Торт ананасовый
- сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - консервированные ананасы - 230г - пекарский порошок - 1 пакетик - ванильный сахар - 1 пакетик - молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана - соль - по вкусу для украшения: - вишня консервированная