Пирожное желтковое
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- яйцо (желтки) - 4 стакана
- сахара - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- вода - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Пирожное желтковоеИнгредиенты:- мука - 2 стакана- яйцо (желтки) - 4 стакана - сахара - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лимон (для цедры) - 1 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. - вода - 4 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Перемешать вместе муку, кусочки размягченного масла, сахар, 3 яичных желтка и теплую воду. Затем добавить натертую лимонную цедру и хорошо вымесить тесто. Из теста сделать шарики, выложить их на смазанный маслом противень и запечь при мощности выше средней в течение 2-3 минут. Смазать пирожные яичным желтком, обсыпать сахарной пудрой и запечь еще в течение 1 минуты при той же мощности.
Торт кокосовый |
- мука - 1.5 стакана - кокосовая стружка - 250г - сахарная пудра - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - лимон (для цедры) - 1 шт. - вода - 6 ст. л. - абрикосовое повидло - 2-3 ст. л. - шоколад - 200г - сливочное масло - 100г
Корзиночки с фруктами |
- мука - 160г - сливочное масло - 100г - сахар - 3 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - по вкусу для крема: - яйцо (белки) - 5 шт. - сахарная пудра- 1 стакан - лимонный сок - 1 ст.л. - для украшения - свежие ягоды
Торт ананасовый |
- сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - консервированные ананасы - 230г - пекарский порошок - 1 пакетик - ванильный сахар - 1 пакетик - молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана - соль - по вкусу для украшения: - вишня консервированная
Корзиночки с кремом |
- мука - 160г - сливочное масло - 100г - сахар - 3 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - по вкусу - яйцо (желтки) - 4 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - молотая корица - по вкусу - сливки - 1 стакан - шоколад - 300г - сахар - 4 ст.л. - цедра - 1/2 лимона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|