Пирожное желтковое
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- яйцо (желтки) - 4 стакана
- сахара - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- вода - 4 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Пирожное желтковоеИнгредиенты:- мука - 2 стакана- яйцо (желтки) - 4 стакана - сахара - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лимон (для цедры) - 1 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. - вода - 4 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Перемешать вместе муку, кусочки размягченного масла, сахар, 3 яичных желтка и теплую воду. Затем добавить натертую лимонную цедру и хорошо вымесить тесто. Из теста сделать шарики, выложить их на смазанный маслом противень и запечь при мощности выше средней в течение 2-3 минут. Смазать пирожные яичным желтком, обсыпать сахарной пудрой и запечь еще в течение 1 минуты при той же мощности. |  
        - мука - 1.5 стакана  - кокосовая стружка - 250г  - сахарная пудра - 1.5 стакана  - яйцо - 6 шт.  - лимон (для цедры) - 1 шт.  - вода - 6 ст. л.  - абрикосовое повидло - 2-3 ст. л.  - шоколад - 200г  - сливочное масло - 100г
      |  
        - мука - 160г  - сливочное масло - 100г  - сахар - 3 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - соль - по вкусу   для крема: - яйцо (белки) - 5 шт.  - сахарная пудра- 1 стакан  - лимонный сок - 1 ст.л.  - для украшения - свежие ягоды
      |  
        - сахар - 1 стакан  - мука - 2 стакана  - масло сливочное - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - консервированные ананасы - 230г  - пекарский порошок - 1 пакетик  - ванильный сахар - 1 пакетик  - молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана  - соль - по вкусу   для украшения: - вишня консервированная
      |  
        - мука - 160г  - сливочное масло - 100г  - сахар - 3 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - соль - по вкусу  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - молотая корица - по вкусу  - сливки - 1 стакан  - шоколад - 300г  - сахар - 4 ст.л.  - цедра - 1/2 лимона
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |