Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с мясом и овощами

Ингредиенты:

- говядина - 150г
- свинина - 150г
- морковь - 100г
- картофель - 200г
- соль и перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 100г
- тмин - по вкусу.

Рецепт:

В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.

Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.

Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.

Похожие рецепты
Суп из болгарского перца
- перец болгарский - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л. - соль.
Суп с клецками
- мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки и укропа - 1 пучок - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
Суп грибной
- куриный бульон - 1 стакан - масло растительное - 2 ст. л. - лук-шалот - 4 луковицы - грибы свежие -750г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу
Суп рыбный с треской
- морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - белое вино - 100 мл. - масло - 1/2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль и перец - по вкусу - острый красный перец - 1 шт. - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливок - 1/2 стакана.