Булочки с сухофруктами
Ингредиенты:
- сухофрукты (курага, изюм, яблоки) - 300г- мука - 1 стакан
- маргарин - 3-4 ст.л.
- сахар - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- свежезаваренный чай - 1/2 стакана
- мед - 2 ст.л.
|
Рецепты
Булочки с сухофруктамиИнгредиенты:- сухофрукты (курага, изюм, яблоки) - 300г- мука - 1 стакан - маргарин - 3-4 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - свежезаваренный чай - 1/2 стакана - мед - 2 ст.л. Рецепт:Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто. Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать при полной мощности 7-8 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. Затем намазать медом и подать к столу.
Пирог песочный с орехами и грушами |
- мука - 1.5 стакан - сахара-глазури - 1 ст.л. - сливочное масло - 150г - вода, соль - по вкусу для начинки: - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана - сахар - 3-4 стакана - специи (мускатный орех, корица и т.д.)- 1 ч. л. - яйцо - 6 шт. - бренди - 2 ст. л. - масло сливочное - 3 ст.л. - груши - 2 шт. - лимонного сока - 1/4 стакана
Бабка ромовая |
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан - вода - 3 ст. л. - вишневый сок - 1 стакан - ром - 3-4 ст. л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Шашлык из трески |
- треска (филе) - 400г - сок - 1/2 лимона - перец сладкий красный - 1 шт. - кабачки (цуккини) - 150г - сыра эмменталер (кусочками) -200г - перец - соль.
Рулетики рыбные на шпинате |
- шпинат - 300г - рыба (филе) - 300г - соль - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - перец - цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт. - шампиньоны - 125г - мускатный орех.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|