Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет бисквитный с кремом

Ингредиенты:

- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст.л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу

Рецепт:

Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.

В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.

Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.

Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.

Похожие рецепты
Кекс лимонный
- мука - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 150г - яйцо - 3 шт. - какао-порошок - 2 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - лимон - 1 шт.
Кекс фруктовый
- сливочное масло - 1 ч.л. - измельченные крекеры - 1 ст.л. - абрикосы порезанные - 1/2 стакана - изюм - 1/2 стакана - бланшированный миндаль - 1/2 стакана - вишня консервированная - 1/2 стакана - консервированные ананасы - 120г - мука - 1/2стакана - коричневый сахар - 170г - сливочное масло - 120г - яйцо - 3 шт. - ром (или бренди) - 2 ст.л. - ванилин, мускатный орех, миндальная эссенция - по вкусу - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу
Кекс имбирный
- мука - 1 стакан - молоко - 3/4 стакана - сода - пищевая - 1 ч.л. - масло сливочное - 100г - яйцо - 3 шт. - коричневый сироп - 100г - темная патока - 100г - размягченный коричневый сахар - 75г - смесь любых пряностей - 1 ст.л. - молотый имбирь - 2 ст. л. - соль - по вкусу
Кекс сырно-абрикосовый
- сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 стакан (не полный) - ванилин - по вкусу - мука - 1 стакана - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу для начинки: - абрикосы - 500г - мягкий сырный крем - 250 - сахар - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - ванилин - по вкусу