Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет с яйцом

Ингредиенты:

- говядина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 40г
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 20г
- зелень петрушки - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать нарезанные крутые яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.
Похожие рецепты
Запеканка острая из говядины
- говядина (молодая нежирная) 450г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - бульонный кубик - 1 шт. - смесь сухих пряных трав - 2 ч. л. - соль.
Рулет континентальный
- говяжья вырезка - 1кг - салями - 8 ломтиков - молотый перец - по вкусу - хлебных крошек - 200г - тертый пармезанский сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (рубленная) - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сметана - 300г - горчица - 3 ст. л. - соль.
Гуляш из говядины
- говядина - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - маргарин - 2 ст.л. - томатная паста - 3 ст. л. - лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Ростбиф по-флорентийски
- говядина (филе) - 1.5кг - шпинат (замороженный) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубец - перец - 1 ч. л. - портвейн - 2 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 ч. л. - вода - 50г.