Запеканка острая из говядины
Ингредиенты:
- говядина (молодая нежирная) 450г- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульонный кубик - 1 шт.
- смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.
- соль.
|
Рецепты
Запеканка острая из говядиныИнгредиенты:- говядина (молодая нежирная) 450г- лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - бульонный кубик - 1 шт. - смесь сухих пряных трав - 2 ч. л. - соль. Рецепт:В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3.5 минут при полной мощности. Добавить все остальные продукты, 50 г кипяченой воды и все перемешать. Накрыть и готовить 7.5-12 минут при полной мощности. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре. Примечание. Бели мясо более жирное, добавить фарш к потушенному луку и готовить в течение 5-6 минут. Перед тем, как добавить остальные продукты, излишек жира слить.
Рулет континентальный |
- говяжья вырезка - 1кг - салями - 8 ломтиков - молотый перец - по вкусу - хлебных крошек - 200г - тертый пармезанский сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (рубленная) - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сметана - 300г - горчица - 3 ст. л. - соль.
Гуляш из говядины |
- говядина - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - маргарин - 2 ст.л. - томатная паста - 3 ст. л. - лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Ростбиф по-флорентийски |
- говядина (филе) - 1.5кг - шпинат (замороженный) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубец - перец - 1 ч. л. - портвейн - 2 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 ч. л. - вода - 50г.
Говядина с начинкой из зелени |
- говяжья вырезка - 1.25кг - ветчина - 6 ломтиков - хлебные крошки - 1.5 стакана - орехи-кэшью - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень - по вкусу - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт. - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|