Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

- вермишель - 400г
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст. л.
- шампиньоны - 125г
- вареная ветчина - 175г
- мускатный орех - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- томатный соус - 100г
- сыр пармезан (тертый) - 50г.

Рецепт:

В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
Похожие рецепты
Кнедлики обычные
- картофель - 500г - яйцо - 1 шт. - мука.
Кнедлики-рогалики
- картофель - 750г - пшеничная мука - 125г - картофельная мука - 100г - яйцо - 2 - соль - мускатный орех - щепотка - начинка.
Кнедлики из творога
- творог - 250г - яйцо - 4 шт - сахар - 60г - изюм - 40г - мука - 1 стакан - цедра - 1 лимона - орехи - по вкусу - соль
Кнедлики со сливами
- мука - 600г - картофель - 1.2кг. - сливы - 900г - сахар - 100г - яйцо - 3 шт. - соль.