Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кнедлики из творога

Ингредиенты:

- творог - 250г
- яйцо - 4 шт
- сахар - 60г
- изюм - 40г
- мука - 1 стакан
- цедра - 1 лимона
- орехи - по вкусу
- соль

Рецепт:

Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов), сложить и нарезать четырехугольниками. Hа местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.
Похожие рецепты
Кнедлики со сливами
- мука - 600г - картофель - 1.2кг. - сливы - 900г - сахар - 100г - яйцо - 3 шт. - соль.
Кнедлики из сырого картофеля
- картофель - мука - яйца - соль - свинное сало - жареный лук.
Кнедлики с печенкой
- белый хлеб - 400г - печень - 250-300г - шпик - 50г - лук репчатый - 1 - цедра - 1 лимона - соль - молоко - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - мука (можно картофельную) - 65г.
Кнедлики из вареного картофеля
- картофель - 1 кг - мука - 250г. - яйцо - 2 шт. - сухари молотые - 2-3 ст. л. - масло сливочное - 5-6 ст. л. - соль - перец.