Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кнедлики с печенкой

Ингредиенты:

- белый хлеб - 400г
- печень - 250-300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1
- цедра - 1 лимона
- соль
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука (можно картофельную) - 65г.

Рецепт:

Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 мин.
Похожие рецепты
Кнедлики из вареного картофеля
- картофель - 1 кг - мука - 250г. - яйцо - 2 шт. - сухари молотые - 2-3 ст. л. - масло сливочное - 5-6 ст. л. - соль - перец.
Кнедлики с маком
- дрожжи - 30г - сахар - 2 ч. л. - теплое молоко - 1/2 стакана - мука - 500г - яйцо - 2 шт. - сахар - 3 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - сливочное масло - 100г - цедра - 1/2 лимона - сливовое повидло - 200г - ром - 2 ст. л. - корица - щепотка - сливочное масло - 200г для начинки: - мак - 200г - сахарная пудра - 100г
Кнедлики в салфетке
- мука - 250г - яйцо - 4 - молоко - 1 стакан - соль.
Кнедлики с луковой начинкой
- картофель - 800г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - соль - 0.5 ч. л. - шпик - 150г - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, перец - по вкусу.