Галушки с картофелем по-польски
Ингредиенты:
- картофель - 500г- молоко - 1-1.5 ст. л.
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 50-80г
- сало - 100г или сливочное масло - 2 ст. л
- соль.
|
Рецепты
Галушки с картофелем по-польскиИнгредиенты:- картофель - 500г- молоко - 1-1.5 ст. л. - пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 50-80г - сало - 100г или сливочное масло - 2 ст. л - соль. Рецепт:Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде.Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной.
Клецки по-фински (климпируока) |
- картофель - 4 шт. - сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль.
Галушки картофельные с брынзой |
- картофель - 500г - сливки -100г или сало - 40г - брынза - 200г - мука (грубого помола) - 250г - соль - по вкусу.
Клецки по-венециански |
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец.
Галушки картофельные по-румынски |
- картофель - 1кг - кукурузная мука - 500г - жир - 50г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|