Галушки картофельные с брынзой
Ингредиенты:
- картофель - 500г- сливки -100г или сало - 40г
- брынза - 200г
- мука (грубого помола) - 250г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Галушки картофельные с брынзойИнгредиенты:- картофель - 500г- сливки -100г или сало - 40г - брынза - 200г - мука (грубого помола) - 250г - соль - по вкусу. Рецепт:Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими сливками.
Клецки по-венециански |
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец.
Галушки картофельные по-румынски |
- картофель - 1кг - кукурузная мука - 500г - жир - 50г - соль.
Клецки овощные с хлебом |
- крошки белого хлеба - 100г - шпинат - 300г - картофель - 400г - лук репчатый - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - сметана - 100 мл - соль - перец.
Галушки из телятины |
- мясо (телятина) - 500г - масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|