Клецки по-венециански
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 50г
- сметана - 75г
- крахмал - 10г
- соль
- перец.
|
Рецепты
Клецки по-венецианскиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец. Рецепт:Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.
Галушки картофельные по-румынски |
- картофель - 1кг - кукурузная мука - 500г - жир - 50г - соль.
Клецки овощные с хлебом |
- крошки белого хлеба - 100г - шпинат - 300г - картофель - 400г - лук репчатый - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - сметана - 100 мл - соль - перец.
Галушки из телятины |
- мясо (телятина) - 500г - масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу
Клецки манные с вишнями |
- молоко - 2 стакана - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное или растительное масло - 4 ст.л. - вишня - 2 стакана - ванилин - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|