Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Галушки из телятины

Ингредиенты:

- мясо (телятина) - 500г
- масло сливочное - около 100г
- яйцо - 2 шт.
- булка белая - 100г
- зелени петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами.
Похожие рецепты
Клецки манные с вишнями
- молоко - 2 стакана - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное или растительное масло - 4 ст.л. - вишня - 2 стакана - ванилин - по вкусу
Галушки из мамалыги
- мамалыга - 100г - масло сливочное - 1/2 ч. л. - сыр тертый - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сухари - 2 ч. л. - сало топленое - 10г.
Клецки колбасные
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки.
Галушки гречневые
- гречневая муки - 2 стакана - яйцо – 2 шт. - вода - 3 стакана - лук репчатый – 2-3 луковицы - сало - 100г - соль – по вкусу