Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени в томатном соусе запеченые

Ингредиенты:

- пельмени - 200г
- масло - 5г
- томатный соус - 100г
- сыр - 6г.

Рецепт:

Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
Похожие рецепты
Пельмени с яйцами и грибами
- яйцо - 10 шт. - грибы сушеные - 40 г - лук репчатый - 1шт - масло сливочное - 50 г - перец черный молотый, соль.
Пельмени в масле с сыром
- пельмени - 200г - масло сливочное - 15г - сыр - 25г.
Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)
- мука - 3 стакана - дрожжи (сухие) - 1 ст.л. - яйцо - 2 - маргарин - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - вода (тёплая) - 1 стакан для начинки: - чечевица (зелёная) - 2 стакана - йогурт - по вкусу - чеснок, мята - по вкусу - мясо - 250г - соль - 1 дес.л. - лук репчатый - 2 шт.
Пельмени в горшочке с грибами
- сушенные грибы - пельмени - пельменное тесто.