Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени в горшочке с грибами

Ингредиенты:

- сушенные грибы
- пельмени
- пельменное тесто.

Рецепт:

Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленную воду опустить пельмени и варить 3 минуты. Затем выложить пельмени в порционный горшочек вместе с грибами и молоком, посолить. Верх горшочка закрыть тонкой лепешкой из пельменного теста и защипать цепочкой края. Поставить в духовку на 15-20 минут. Следить за готовностью. Не менее вкусны пельмени в микроволновой печи. В этом случае горшочек закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2 минуты.
Похожие рецепты
Пельмени с сушеными грибами
- сушеные грибы - 100г - лук репчатый - 2-3 луковицы - мука - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт.
Пельмени амурские
- говядина - 100 г - свинина - 150 г - лук - 2 шт. - 2 - 3 дольки чеснока для соуса: - печень - 250 г - жир - 2 ст. л. - томатная паста - 2 ч.л. - соус южный - 1 ч. л. - сметана - 30 г - щепотка муки - бульон - 50 мл - 1 луковица.
Пельмени с солеными грибами
- грибы соленые - 500г - сметана - яйцо - 1-2 шт. - лук репчатый - 6 луковиц для теста: - мука - 2-3 стакана - яйцо - 2 шт.
Пельмени "Амур" (в горшочках)
- пельмени - 10-15 шт. - печень - 50 г. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1/2 шт. - бульон - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - томат-паста - 1 ст. л. - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.