Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с яйцами и грибами

Ингредиенты:

- яйцо - 10 шт.
- грибы сушеные - 40 г
- лук репчатый - 1шт
- масло сливочное - 50 г
- перец черный молотый, соль.

Рецепт:

Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовить также. Основная изюмина в составе фарша, куда входят сушеные грибы и яйца.

Фарш готовится следующим образом. Сушеные грибы замочить а затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить. К обработанным таким образом грибам, добавить пассированный репчатый лук, и рубленые, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем.

Похожие рецепты
Пельмени в масле с сыром
- пельмени - 200г - масло сливочное - 15г - сыр - 25г.
Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)
- мука - 3 стакана - дрожжи (сухие) - 1 ст.л. - яйцо - 2 - маргарин - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - вода (тёплая) - 1 стакан для начинки: - чечевица (зелёная) - 2 стакана - йогурт - по вкусу - чеснок, мята - по вкусу - мясо - 250г - соль - 1 дес.л. - лук репчатый - 2 шт.
Пельмени в горшочке с грибами
- сушенные грибы - пельмени - пельменное тесто.
Пельмени с сушеными грибами
- сушеные грибы - 100г - лук репчатый - 2-3 луковицы - мука - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт.