Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с солеными грибами

Ингредиенты:

- грибы соленые - 500г
- сметана
- яйцо - 1-2 шт.
- лук репчатый - 6 луковиц

для теста:

- мука - 2-3 стакана
- яйцо - 2 шт.

Рецепт:

Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.
Похожие рецепты
Пельмени "Амур" (в горшочках)
- пельмени - 10-15 шт. - печень - 50 г. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1/2 шт. - бульон - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - томат-паста - 1 ст. л. - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Пельмени с рыбой
- пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбное филе - 450 г - лук - 1 шт. - масло - 50 г - соль, перец для подачи: - масло - 100 г.
Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
- рыба (филе) - 500г - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 100г - морская капуста - 300г - соль - по вкусу.
Пельмени с рикоттой
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.