Макаронная запеканка с брынзой
Ингредиенты:
- макароны - 150г- брынза - 150г
- сливочное масло - 90г
- сахар - 50г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Макаронная запеканка с брынзойИнгредиенты:- макароны - 150г- брынза - 150г - сливочное масло - 90г - сахар - 50г - молоко - 300 мл - яйцо - 1 шт. Рецепт:Сварить макароны, слить воду, выложить в смазанную маслом глубокую сковороду. Взбить яйцо и размешать с сахаром и молоком. Положить натертую на терке брынзу в макароны, залить смесью молока, яйца и сахара, положить остаток масла и запечь в духовке при умеренной температуре. |  
        - лапша - 350г  - творог - 1 стакан  - сметана - 1 стакан  - лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы  - мясной соус - 2 стакана  - тертый сыр - 150г  - лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук
      |  
        - лапша - 300г  - творог - 400г  - сахар - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - цедра - 1 лимона.
      |  
        - лапша - 250г  - жир - для формы  - перец чили - 3 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - лук репчатый - 1 шт.  - ветчина (сырокопченая) - 200г  - оливковое масло - 6 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - мясной бульон - 200 мл  - сливки - 150г  - молоко - 150 мл  - помидоры - 500г  - зеленые оливки (без косточек) - 100г  - сыр змменталь - 50г  - зеленый лук - 1 пучок  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - широкая лапша - 250г  - зелёный перец - 1 шт.  - красный перец - 1 шт.  - зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана  - консервированные грибы - 2 ч. л.  - помидор - 1 шт.  - жареный лук - 2 ложки  - суповой куриный порошок - 2 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - йогурт или сметана - 100г  - соль  - перец  - сыр - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |