Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из каннелони с ветчиной

Ингредиенты:

- каннелони - 100г
- помидоры - 5-6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- белое вино - 6 ст.л.
- ветчина - 150г
- яйцо - 2 шт.
- сыр моццарелла - 100г
- тертый сыр - 100г
- плавленый сыр - 350г
- молотый перец, зелень базилика, соль, сахар - по вкусу

Рецепт:

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннеллони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннеллони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар.

Нарезать кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты
Запеканка из макарон с мясом
- макароны - 400г - лук репчатый - 1 большая луковица - говядина (вырезка) - 450г - консервированные овощи - 250 - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - молоко - 1/2 стакана - сыр тертый - 100г - майоран, соль - по вкусу
Запеканка из вермишели с миндалем
- вермишель (отварная) - 600г - миндаль (молотый) - 250г - сахар - 125г - корица - 1/2 ч.л. - топленое масло - 1 ст.л. для сиропа: - вода - 1 стакан - сахар - 500г - апельсиновый сок - 1 ст.л.
Запеканка из макарон с грудкой индейки
- макароны (спиральки) - 250г - жир - для смазывания формы - соль - шампиньоны - 200г - горошек (замороженный) - 150г - красный сладкий перец - 1 шт. - грудки индейки - 250г - растительное масло - 3 ст.л. - молотый черный перец - по вкусу - сметана - 125г - петрушка - 1 пучок - сыр эмменталь (тертый) - 125г.
Запеканка из вермишели и адыгейского сыра
- вермишель (отваренная) - 400г - колбаса или мясо - 200г - творог - 3 ст.л. - адыгейский сыр - 200г - яйцо - 2 шт. - сыр - 100г - майонез - 100г.