Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из вермишели и адыгейского сыра

Ингредиенты:

- вермишель (отваренная) - 400г
- колбаса или мясо - 200г
- творог - 3 ст.л.
- адыгейский сыр - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сыр - 100г
- майонез - 100г.

Рецепт:

Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костромским, например). Выпекать до образования румяной корочки.
Похожие рецепты
Запеканка из макарон и сушеных абрикосов
- курага - 2 стакана - макароны - 200г - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Запеканка из брокколи и макарон
- макароны - 200г - брокколи (свежезамороженная) - 450г - помидоры (консервированные) - 350г - нежирный йогурт - 250г - мягкий сыр - 100г - хлопья с отрубями - 2 ст. л. - петрушка - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - базилик - 1 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Запеканка из лапши со смородиной
- смородина черная - 750г - лапша - 300г - яйцо - 2 шт. - сахар - 150г - ванилин - 10г - миндаль сладкий - 75г - йогурт - 0.8 стакана - масло сливочное - 30г.
Запеканка вермишелевая
- вода - 4 стакана - вермишель - 250г - яйцо - 2 шт. - сыр (тёртый) - 50г - сливочное масло - 50г - чёрный перец - 1/4 ч.л. - соль - по вкусу.