Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка вермишелевая

Ингредиенты:

- вода - 4 стакана
- вермишель - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тёртый) - 50г
- сливочное масло - 50г
- чёрный перец - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

Нагреваем духовку до средней температуры.

Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

Запекаем 45 минут.

Похожие рецепты
Запеканка из лапши с яблоками и орехами
- лапша - 250г - растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 125г - яблоки (кислые) - 400г - грецкие орехи (очищенные) - 150г - домашний сыр - 200г - изюм - 125г - яйцо - 2 шт. - сахар - 180г - корица (молотая) - 3 ч.л. - соль.
Запеканка "Асинта"
- макароны - 200г - масло сливочное - 2 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. - бульон мясной - 1/4 стакана - ветчина - 250г - сметана - 1 стакан - тертый сыр - 3 ст.л. - красный перец, соль - по вкусу
Макароны со свининой в соусе чили
- макароны - 400г - свинина (грудинка) - 150-200г для соуса: - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 2 зубчика - перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
Хингане (макароны с мясом)
- мясо - 250г - растительное масло - 150г - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - майонез - 125г - чеснок - 2-6 зубчиков - макароны - 250г - перец - по вкусу - соль.