Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны с рубленой говядиной

Ингредиенты:

- макароны - 300г
- говядина - 750г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- бульон мясной - 3/4 стакана
- томатное пюре (или томатный сок) - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- зелень петрушки - 2 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 1 веточка
- молотый черный перец - по вкусу

Рецепт:

Мясо порежьте небольшими кубиками (по 2 см) и положите в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарьте, чтобы мясо подрумянилось. Слейте из кастрюли лишнее растительное масло.

Налейте в кастрюлю с мясом 1/4 стакана крепкого говяжьего бульона с пряными травами, связанными вместе в маленький пучок, накройте крышкой и потомите в течение 20-30 минут. Добавьте половину оставшегося бульона, томатное пюре (или сок), кружочки моркови, приправьте перцем и морковь и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и потомите на медленном огне около 20 минут. Затем влейте в кастрюлю остаток бульона, доведите все до кипения, положите макароны и варите под закрытой крышкой около 10 минут. После того как макароны будут почти готовы, удалите из кастрюли травяной пучок.

Готовые макароны выложите на блюдо, сверху положите кусочки говядины и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Спагетти с креветками
- спагетти - 300г - салат ромэн - 1 шт. - сливочное масло - 40 г. - креветки - 200г - томатная паста - 1 ч. л. - коньяк - 3 ст. л. - сливки - 400 мл. - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Макароны с пряным соусом
- макароны - 500г - растительное масло - 1 ст. л. для соуса: - растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 1 зубчик - салями - 250г - грибы - 4 шит - артишоки консервированные - 400г - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - маслины - 10 шт. - чили свежий - 2 ч. л. - листья базилика (сушеные) - 1/2 ч. л. - перец молотый черный - по вкусу
Спагетти с каперсами и оливками
- спагетти - 350г - каперсы - горсть - помидоры (для соуса) - 300г - оливки (чёрные и зелёные, без косточек) - 1 горсть - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - соль - пеперончино - орегано.
Макароны с курицей и карри
- курица (вареная грудинка) - 450г - макароны - 350г - сметана - 1 стакана - куриный бульон - 1 стакана - помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана - карри - 1 ст.л. - мука - 3 ст.л. - грибы (мелко нарезанные) - 120г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - лук репчатый (нарезанный) - 1 шт. - сладкий перец (нарезанный) - 1 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана.