Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спагетти с анчоусами и каперсами

Ингредиенты:

- оливки - 100г
- филе анчоусов или кильки - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- оливковый масло - 3 ст.л.
- острый перец (стручок сушеный) - 1 шт.
- каперсы - 50г
- томатная паста - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- очищенные томаты - 1 банка (850г)
- соль, перец - по вкусу
- спагетти - 400г.

Рецепт:

Вынуть из оливок косточки и мелко порубить плодовую мякоть, филе анчоусов нарезать тонкими полосками. Чеснок нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем чеснок и стручок острого перца. Добавить оливки, анчоусы, каперсы и немного потушить. Перемешать с томатной пастой. Добавить томаты с соком и, время от времени помешивая, уваривать все на среднем огне без крышки в течение 15 мин. Посолить и поперчить. Отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обжарить в сливочном масле. Подавать с соусом.
Похожие рецепты
Макароны с брокколи и свининой
- свинина - 200г - брокколи - 1 шт. - сливки - 200 мл - белое вино - 200 мл - сыр рокфор - 100г.
Спагетти с авокадо и лаймом
- спагетти - 400г - авокадо - 3 шт. - сок - 2 лаймов - зеленый лук - 100г - кинза - 1 пучок - овощной бульон - 125 мл. - апельсиновый сок - 4 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Макароны с брокколи и печеными помидорами
- томаты (в собственном соку) - 800г - макароны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - брокколи - 400г - уксус - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л.
Спагетти по-сицилийски
- спагетти - 500г - филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г для соуса: - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - хлеб - 1 ломтик - молотый черный перец, соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу