Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареники с творогом старорусские

Ингредиенты:

- творог - 600г
- густая сметана - 2-3 ст. л.
- сахар - по вкусу

для запекания:

- сметана - 1 стакан
- тесто для вареников с творогом

Рецепт:

Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и приправить по вкусу сахаром. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Приготовить тесто (лучше из картофельной муки), разделать круглые заготовки для вареников, начинить творожным фаршем, разделать вареники, защепив края, и отварить их в подсоленном кипятке около 10 минут. Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.
Похожие рецепты
Вареники ленивые по-польски
- творог - 500г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - жир - 2 ст. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу
Вареники с творогом
- творог - 600г - сметана - 2-3 ст. л. - яйцо или желтки - 2-3 шт. - сахар или соль - по вкусу - тесто для вареников с творогом
Вареники картофельные с мясом
- картофель - 600г - мука - 100г - говядина (мякоть) - 200г - яйцо - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - по вкусу - сметана - по вкусу - соль.
Суп из кабачков с грибами
- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г - картофель - 7-8 клубней - кабачки - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - репчатый лук - 1-2 луковицы - помидор - 2 шт. - жир - 4 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - зелень - по вкусу