Вареники с творогом старорусские
Ингредиенты:
- творог - 600г- густая сметана - 2-3 ст. л.
- сахар - по вкусу
для запекания:
- сметана - 1 стакан- тесто для вареников с творогом
|
Рецепты
Вареники с творогом старорусскиеИнгредиенты:- творог - 600г- густая сметана - 2-3 ст. л. - сахар - по вкусу для запекания: - сметана - 1 стакан- тесто для вареников с творогом Рецепт:Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и приправить по вкусу сахаром. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Приготовить тесто (лучше из картофельной муки), разделать круглые заготовки для вареников, начинить творожным фаршем, разделать вареники, защепив края, и отварить их в подсоленном кипятке около 10 минут. Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.
Вареники ленивые по-польски |
- творог - 500г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - жир - 2 ст. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу
Вареники с творогом |
- творог - 600г - сметана - 2-3 ст. л. - яйцо или желтки - 2-3 шт. - сахар или соль - по вкусу - тесто для вареников с творогом
Вареники картофельные с мясом |
- картофель - 600г - мука - 100г - говядина (мякоть) - 200г - яйцо - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - по вкусу - сметана - по вкусу - соль.
Суп из кабачков с грибами |
- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г - картофель - 7-8 клубней - кабачки - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - репчатый лук - 1-2 луковицы - помидор - 2 шт. - жир - 4 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|