Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареники картофельные с мясом

Ингредиенты:

- картофель - 600г
- мука - 100г
- говядина (мякоть) - 200г
- яйцо - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- сметана - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из отварного картофеля, яиц, муки замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1-1.5см, вырезать из него кружки (диаметр - по желанию), положить на каждый начинку, защипнуть края и отварить 10-15минут. Для начинки мясо с луком пропустить через мясорубку.

Подавать с маслом или сметаной.

Похожие рецепты
Суп из кабачков с грибами
- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г - картофель - 7-8 клубней - кабачки - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - репчатый лук - 1-2 луковицы - помидор - 2 шт. - жир - 4 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - зелень - по вкусу
Шечамады грибное
- грибы - 500г - репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы - кукурузная мука - 1 ст. л. - чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.
Суп из вешенки с лапшой
- вешенки - 200г - лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.