Суп из свежих грибов с желтком
Ингредиенты:
- свежие грибы - 500г- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень петрушки и соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп из свежих грибов с желткомИнгредиенты:- свежие грибы - 500г- сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - зелень петрушки и соль - по вкусу Рецепт:Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.
Бульон грибной с луком |
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 2-3 головки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Суп из лисичек |
- лисички - 500г - шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Бульон грибной с домашней лапшой |
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом |
- кальмары (филе) - 500г - щавель -300-400г - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - огурцы (небольшие) - 3-4 шт. - сметана - 1/2 стакана - зелень разная - 1 пучок - сахар - соль и специи - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|