Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли с грибами

Ингредиенты:

- пюре из фасоли - 1.5 кг
- сливки - пол стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- горошек - 100 г
- грибы свежие - 100г.

Рецепт:

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.
Похожие рецепты
Суп-пюре из клюквы
- клюква - 150г - сахар - 90г - крахмал картофельный - 30г - сливки или сметана - 60г - корица - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
- пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г.
Суп-пюре из каштанов
- бульон мясной - 350 г - каштаны - 125 г - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - молоко (или сливки) - 1/2стакана - яйцо (желток) - 1/8 шт. - хлеб пшеничный для гренков - сельдерей
Суп-пюре из фасоли по-алжирски
- белая фасоль - 1 кг - чеснок - 1 головка - стручок острого перца - растительное масло - пол стакан - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки - вермишель - 50г - кинза - пучок - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. - соль - по вкусу.