Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
Ингредиенты:
- пюре из сухой фасоли - 800 г- пюре из зеленой фасоли - 800г
- сливки - пол стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- фасоль для гарнира - 50г.
|
Рецепты
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасолиИнгредиенты:- пюре из сухой фасоли - 800 г- пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г. Рецепт:Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками.Суп подавать горячим.
Суп-пюре из каштанов |
- бульон мясной - 350 г - каштаны - 125 г - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - молоко (или сливки) - 1/2стакана - яйцо (желток) - 1/8 шт. - хлеб пшеничный для гренков - сельдерей
Суп-пюре из фасоли по-алжирски |
- белая фасоль - 1 кг - чеснок - 1 головка - стручок острого перца - растительное масло - пол стакан - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки - вермишель - 50г - кинза - пучок - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из картофеля по-румынски |
- вода - 3л - картофель - 7-8 шт. - лук репчатый - 1 луковица - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1 ст.л.
Суп-пюре из фасоли и овощей |
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|