Суп из брусники
Ингредиенты:
- брусника - 250г- саго - 50г
- сахар - 25г
- вода - 200г
- корица - по вкусу
- лимонная цедра - по вкусу.
|
Рецепты
Суп из брусникиИнгредиенты:- брусника - 250г- саго - 50г - сахар - 25г - вода - 200г - корица - по вкусу - лимонная цедра - по вкусу. Рецепт:В кипящую воду закладывают подготовленную бруснику, лимонную цедру, корицу и варят до готовности. Разваренную бруснику протирают через сито. Отдельно варят саго до прозрачности, добавляют протертую бруснику, сахар, отвар с пряностями варят 30 мин, постоянно помешивая. Можно подавать с сухариками, гренками, поджаренными на масле.
Суп из черники на рисовом отваре |
- черника сухая - 40г - рис - 30г - сахара - 15г - лимон - 1/10 - хлеб белый - 50г - вода - 750 мл.
Суп из абрикосов и яблок |
- абрикосы - 500г - яблоки - 500г - сахар - 3 ст. л. - картофельная мука - 2 ч. л.
Суп из черешни |
- черешня - 1.5кг - сахар - 800г - вишневая водка или другой 40% алкоголь - 2 ст.л. - анис, корица, кардамон, перец - по вкусу.
Суп десертный с черникой |
- черника - 200г - фруктовый сахар - 4 ст. л. - картофельный крахмал - 1 ст. л. - вода - 4 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|