Суп из черники на рисовом отваре
Ингредиенты:
- черника сухая - 40г- рис - 30г
- сахара - 15г
- лимон - 1/10
- хлеб белый - 50г
- вода - 750 мл.
|
Рецепты
Суп из черники на рисовом отвареИнгредиенты:- черника сухая - 40г- рис - 30г - сахара - 15г - лимон - 1/10 - хлеб белый - 50г - вода - 750 мл. Рецепт:Чернику вымыть, залить 350 мл воды. Кипятить 10-15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники; подавать к 1 столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
Суп из абрикосов и яблок |
- абрикосы - 500г - яблоки - 500г - сахар - 3 ст. л. - картофельная мука - 2 ч. л.
Суп из черешни |
- черешня - 1.5кг - сахар - 800г - вишневая водка или другой 40% алкоголь - 2 ст.л. - анис, корица, кардамон, перец - по вкусу.
Суп десертный с черникой |
- черника - 200г - фруктовый сахар - 4 ст. л. - картофельный крахмал - 1 ст. л. - вода - 4 стакана.
Суп из цитрусовых |
- мандарины - 1-2 шт., сахар - 20г - крахмал картофельный - 10г - сливки или сметана - 20г - кислота лимонная.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|