Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из абрикосов и яблок

Ингредиенты:

- абрикосы - 500г
- яблоки - 500г
- сахар - 3 ст. л.
- картофельная мука - 2 ч. л.

Рецепт:

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.

Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану. Свежие абрикосы можно заменить курагой.

Похожие рецепты
Суп из черешни
- черешня - 1.5кг - сахар - 800г - вишневая водка или другой 40% алкоголь - 2 ст.л. - анис, корица, кардамон, перец - по вкусу.
Суп десертный с черникой
- черника - 200г - фруктовый сахар - 4 ст. л. - картофельный крахмал - 1 ст. л. - вода - 4 стакана.
Суп из цитрусовых
- мандарины - 1-2 шт., сахар - 20г - крахмал картофельный - 10г - сливки или сметана - 20г - кислота лимонная.
Йогуртовый суп с дыней
- дыня - 500г - сок - 1 апельсина - йогурт - 400г - картофель - 2-3 шт. - курага (нарезанная кубиками) - 8 шт. - мята - по вкусу - гранат - 1 шт. - орешки кешью - 2 ст.л.