Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый

Ингредиенты:

- фасоль - 500г
- морковь - 4 шт. среднего размера
- зелень сельдерея - 1 пучок
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатный сок - 1.4 стакана
- растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли.
Похожие рецепты
Фасолевый суп (I)
- фасоль - 200г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сладкий перец - 4 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - укроп - пучок - соль - уксус или лимонный сок - по вкусу.
Суп овощной со стручковой фасолью
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт. - зеленый лук - 2-3 стебля - чеснок - 1 зубчик - морковь (маленькая) - 2 шт. - мята, зелень петрушки - по вкусу - соль - уксус - 2-3 капли.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
Суп из черных бобов и тофу
- черные бобы - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - брокколи - 1 шт. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л. - тофу - 1/4 стакана - грибы - 3-4 шт. - кунжутное масло - 1/4 ч.л. - кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана - зелень сельдерея - по вкусу - соль - 1/2 ч.л. - вода - 6 стаканов.