Суп овощной со стручковой фасолью
Ингредиенты:
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт.
- зеленый лук - 2-3 стебля
- чеснок - 1 зубчик
- морковь (маленькая) - 2 шт.
- мята, зелень петрушки - по вкусу
- соль
- уксус - 2-3 капли.
Рецепт:
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.
Похожие рецепты
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
|
Суп из черных бобов и тофу
- черные бобы - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - брокколи - 1 шт. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л. - тофу - 1/4 стакана - грибы - 3-4 шт. - кунжутное масло - 1/4 ч.л. - кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана - зелень сельдерея - по вкусу - соль - 1/2 ч.л. - вода - 6 стаканов.
|
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
- пюре из фасоли - 1.5 кг - рис - 2 ст.л. - сладкий перец - 50 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - хлеб - 150г.
|
Суп из фасоли
- фасоль - 1 стакан - вода - 4 стакана - репчатый лук - 1 шт. - помидора - 2 шт. - петрушка - по вкусу - сельдерей - 2 листика - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.