Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фасолевый суп (I)

Ингредиенты:

- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- укроп - пучок
- соль
- уксус или лимонный сок - по вкусу.

Рецепт:

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварите в полутора литрах воды, добавьте очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и мелкорубленый укроп. За 3 минуты до конца варки добавьте толченый чеснок. Перед подачей на стол заправьте суп по вкусу лимонным соком или уксусом.
Похожие рецепты
Суп овощной со стручковой фасолью
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт. - зеленый лук - 2-3 стебля - чеснок - 1 зубчик - морковь (маленькая) - 2 шт. - мята, зелень петрушки - по вкусу - соль - уксус - 2-3 капли.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
Суп из черных бобов и тофу
- черные бобы - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - брокколи - 1 шт. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л. - тофу - 1/4 стакана - грибы - 3-4 шт. - кунжутное масло - 1/4 ч.л. - кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана - зелень сельдерея - по вкусу - соль - 1/2 ч.л. - вода - 6 стаканов.
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
- пюре из фасоли - 1.5 кг - рис - 2 ст.л. - сладкий перец - 50 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - хлеб - 150г.