Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник с морским гребешком

Ингредиенты:

- огуречный рассол - по вкусу
- мясо морского гребешка - 60 г
- картофель - 2-3 клубня
- корень петрушки - 15 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- масло топленое или маргарин - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, порезанные кубиками морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить брусочки картофеля затем пассерованные на масле коренья и обжаренный лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол. При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Похожие рецепты
Рассольник домашний с кальмарами
- кальмары отварные - 50 г - огурцы соленые - 2 шт. - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана - масло сливочное - 1 ст.л. - картофель - 2-3 клубня - сметана - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
- потроха куриные - 300г - огурцы соленые - 4 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 50г - лук репчатый - 1 шт. - корень петрушки - 30г - рис - 1 ст.л. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рассольник домашний
- капуста - 1/5 маленького кочана - картофель - 2-3 клубня - морковь - 1 шт. - петрушка - 30 г - сельдерей - 10 г - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 20 г - огурцы соленые - 2 шт. - маргарин столовый - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень - по вкусу
Рассольник с кукурузой
- бульон - кукуруза консервированная - 100 г - огурцы соленые - 2 шт. - картофель - 3-4 клубня - корень петрушки - 40 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу