Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пивной суп по-шведски

Ингредиенты:

- пиво - 2 стакана
- сахар - 1-2 ч..
- мука - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- корка лимона, соль - по вкусу.

Рецепт:

В пиво кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.
Похожие рецепты
Суп пивной сладкий
- молоко - 1 стакан - пиво (светлое) - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - хлеб пшеничный - 20г.
Пивной суп по старинному немецкому рецепту
- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л.
Суп пивной с творогом
- сметана - 120г - пиво светлое - 1.5 л - яйцо (желток) - 2 шт. - гвоздика - 3 бутончика - корица - 1 кусочек - творог
Пивной суп из Вайгенсфельда
- светлое пиво - 3 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо (желток) - 3 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - немного - кожуpа одного лимона - сахар - по вкусу - белые сухаpи - по вкусу.