Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп пивной со сливками

Ингредиенты:

- корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)
- лук порей - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пиво Bono Gueuze - 1 бутылка
- мука - 1/2 стакана
- пиво Fond Blanc - 1л
- сливки -
- яйцо (желток) - 1 шт.

Рецепт:

Вымойте и очистите сельдерей и лук порей. Довольно мелко их порубите, после чего соедините с мелко нарезанным репчатым луком и потушите в глубоком сотейнике с небольшим количеством масла. Как только овощи размягчатся, добавьте 1 бутылку Bono Gueuze и поставьте на огонь.

Размешайте муку в литре Fond Blanc и добавьте, постоянно помешивая, в овощи с пивом и варите примерно час. В супнице размешайте сливки с желтком, после чего влейте горячий суп. Сразу же подавайте суп к столу с пивом Bono Gueuze.

Похожие рецепты
Пивной суп по-шведски
- пиво - 2 стакана - сахар - 1-2 ч.. - мука - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 2 ст.л. - корка лимона, соль - по вкусу.
Суп пивной сладкий
- молоко - 1 стакан - пиво (светлое) - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - хлеб пшеничный - 20г.
Пивной суп по старинному немецкому рецепту
- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л.
Суп пивной с творогом
- сметана - 120г - пиво светлое - 1.5 л - яйцо (желток) - 2 шт. - гвоздика - 3 бутончика - корица - 1 кусочек - творог