Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кростицкий пивной суп

Ингредиенты:

- светлое пиво - 2 стакана
- солодовое полутемное пиво - 2 стакана
- гвоздика - 3 шт.
- корица - 1 кусочек
- соль
- сахар - 75г
- манная крупа - 75г
- яйцо - 2 шт.

Рецепт:

Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно всыпать крупу и варить до готовности. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп. Подавать с крошками сухарей или гренками.
Похожие рецепты
Суп американский пивной
- светлое пиво - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - черный хлеб - 100г - цедра от лимона - сахар - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1-2 ст. л.
Капустный суп с пивом
- пиво - 1 стакан - вода - 2 стакана - бульонные кубики - 2 шт. - капуста - 600г - сливки - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Славянская похлебка
- пиво - 2 стакана - кислая сметана или кефир - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - корочка черного хлеба - гренки из черного хлеба - сахар - 1 ст.л.
Илона - латвийский пивной суп
- светлое пиво - 1 л - сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль.