Капустный суп с пивом
Ингредиенты:
- пиво - 1 стакан- вода - 2 стакана
- бульонные кубики - 2 шт.
- капуста - 600г
- сливки - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Капустный суп с пивомИнгредиенты:- пиво - 1 стакан- вода - 2 стакана - бульонные кубики - 2 шт. - капуста - 600г - сливки - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 ч. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.
Славянская похлебка |
- пиво - 2 стакана - кислая сметана или кефир - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - корочка черного хлеба - гренки из черного хлеба - сахар - 1 ст.л.
Илона - латвийский пивной суп |
- светлое пиво - 1 л - сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль.
Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века |
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу.
Датский пивной суп Ollebrod |
- вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков - темное пиво - 2-3 стакана - вода - 1 стакан - цедра и сок - 1 лимона - сахар, взбитые сливки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|