Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп американский пивной

Ингредиенты:

- светлое пиво - 1 стакан
- вода - 1/2 стакана
- черный хлеб - 100г
- цедра от лимона
- сахар - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1-2 ст. л.

Рецепт:

Хлеб накрошить или мелко нарезать, залить пивом и дать настояться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить цедру от лимона и варить на медленном огне 15 мин. Размешать смесь до однородной массы, добавить сахар и немного снова нагреть, не доводя до кипения. Налить готовый суп в тарелку, сверху украсить взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Капустный суп с пивом
- пиво - 1 стакан - вода - 2 стакана - бульонные кубики - 2 шт. - капуста - 600г - сливки - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Славянская похлебка
- пиво - 2 стакана - кислая сметана или кефир - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - корочка черного хлеба - гренки из черного хлеба - сахар - 1 ст.л.
Илона - латвийский пивной суп
- светлое пиво - 1 л - сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль.
Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу.