Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Холодный томатный суп с рыбой

Ингредиенты:

- томатный сок - 1 л
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
- яйцо (вкрутую) 1 шт.
- рыба - 300г
- огурец - 1-2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль.

Рецепт:

Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).
Похожие рецепты
Томатный суп по-тоскански
- лук репчатый - 1 шт. - красные перец - 2 шт. - сельдерей (стебель) - 1 шт. - помидоры - 750г - оливковое масло - 2 ст.л. - говяжий бульон - 750 мл - черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка - яйцо - 4 шт. - сыра пармезан - 60г - белый хлеб - 8 кусочков.
Холодный томатный суп
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл - лук репчатый - 1 шт. - сок - 1 лимона - томатный соус - 100 мл - красный жгучий перец - сметана - 1 ст.л. - листики эстрагона - крахмал - 1 ст.л.
Томатный суп по-гуаньминьски
- помидоры - 250г - яйцо - 2 шт. вино (лучше - хереса или коньяка, разбавленного водой 1: - 1) - 20г - соевый соус - 10г - глутамината натрия - по вкусу - кунжутное или другое растительное масло - 10г - имбирь (в порошке) - 2г - соль по вкусу.
Холодный томатный гаспачо
- томатный сок - 4 стакана - лук репчатый - 1/2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - огурец - 1 шт. - соус Worcestershire - 1/2 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - острый перечный соус - 1 капля - перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л. - чёрный перец - 1/4 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - помидор (большой) - 1 шт. - лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л. - лимон - 1 шт.