Томатный суп по-тоскански
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 шт.
- красные перец - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 750 мл
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- сыра пармезан - 60г
- белый хлеб - 8 кусочков.
Рецепт:
Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
Похожие рецепты
Холодный томатный суп
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл - лук репчатый - 1 шт. - сок - 1 лимона - томатный соус - 100 мл - красный жгучий перец - сметана - 1 ст.л. - листики эстрагона - крахмал - 1 ст.л.
|
Томатный суп по-гуаньминьски
- помидоры - 250г - яйцо - 2 шт. вино (лучше - хереса или коньяка, разбавленного водой 1: - 1) - 20г - соевый соус - 10г - глутамината натрия - по вкусу - кунжутное или другое растительное масло - 10г - имбирь (в порошке) - 2г - соль по вкусу.
|
Холодный томатный гаспачо
- томатный сок - 4 стакана - лук репчатый - 1/2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - огурец - 1 шт. - соус Worcestershire - 1/2 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - острый перечный соус - 1 капля - перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л. - чёрный перец - 1/4 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - помидор (большой) - 1 шт. - лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л. - лимон - 1 шт.
|
Томатный суп
- помидоры - 600г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - томатная паста - 2 ст.л. - мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки - по вкусу - корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу - перец, соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.