Холодник с рыбой
Ингредиенты:
- рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица
- свежие огурцы - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана
- лимон, специи - по вкусу
|
Рецепты
Холодник с рыбойИнгредиенты:- рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица - свежие огурцы - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сметана - 1/2 стакана - лимон, специи - по вкусу Рецепт:Из головы, костей, плавников сварить бульон с кореньями и приправами. Процедить. Затем положить в процеженный бульон куски рыбы, посолить и варить до готовности. Готовый бульон охладить. В холодный бульон положить нарезанные огурцы, вареные яйца, нашинкованный лук, зелень петрушки и укропа, сахар, соль, лимонный сок. При подаче на стол положить в тарелки кусочки рыбы, ломтики лимона, сметану, рубленую зелень лука, петрушки и укропа, залить холодным бульоном.
Окрошка мясная с донником |
- вареная говядина - 20г - огурцы - 30г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - донник (листья) - 15г - зеленый лук - 15г - сметана - 20г - столовая горчица - 2г - квас - 350г - соль.
Холодник с раками |
- свежие огурцы -8 шт. - огуречный рассол - по вкусу - яйцо - 4 шт. - сметана - 400г - квас - 1.5-2 л - раки мелкие (шейки) - 25 шт. - зелень и хрен - по вкусу
Окрошка из фруктов |
- фруктовый настой - 300 мл - яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г.
Холодник с крабами |
- квас хлебный - 600г - крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|