Холодный томатный суп
Ингредиенты:
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл- лук репчатый - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- томатный соус - 100 мл
- красный жгучий перец
- сметана - 1 ст.л.
- листики эстрагона
- крахмал - 1 ст.л.
|
Рецепты
Холодный томатный супИнгредиенты:- томатный сок (с мякотью) - 840 мл- лук репчатый - 1 шт. - сок - 1 лимона - томатный соус - 100 мл - красный жгучий перец - сметана - 1 ст.л. - листики эстрагона - крахмал - 1 ст.л. Рецепт:Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел. Охладить. Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подать со сметаной и листиками эстрагона.
Окрошка овощная летняя |
- квас - 1л - огуречный рассол - 1/2 стакана - отварная репа - 2 шт. - вареный картофель - 3-4 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сметана - по вкусу
Холодник с рыбой |
- рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг - лук репчатый - 1 луковица - свежие огурцы - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сметана - 1/2 стакана - лимон, специи - по вкусу
Окрошка мясная с донником |
- вареная говядина - 20г - огурцы - 30г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - донник (листья) - 15г - зеленый лук - 15г - сметана - 20г - столовая горчица - 2г - квас - 350г - соль.
Холодник с раками |
- свежие огурцы -8 шт. - огуречный рассол - по вкусу - яйцо - 4 шт. - сметана - 400г - квас - 1.5-2 л - раки мелкие (шейки) - 25 шт. - зелень и хрен - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|