Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Холодник с раками

Ингредиенты:

- свежие огурцы -8 шт.
- огуречный рассол - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 400г
- квас - 1.5-2 л
- раки мелкие (шейки) - 25 шт.
- зелень и хрен - по вкусу

Рецепт:

Очистить огурцы, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, положить сметаны, развести квасом, прибавить стакан огуречного рассола, рубленой петрушки, эстрагона и кервеля, рубленых яиц, раковых шеек и посыпать по вкусу солью, перцем. Прибавить немного сахара, положить зеленого лука и хрена. Перед подачей остудить.
Похожие рецепты
Окрошка из фруктов
- фруктовый настой - 300 мл - яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г.
Холодник с крабами
- квас хлебный - 600г - крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу.
Окрошка грибная
- хлебный квас - 2л - соленые или маринованные грибы - 200г - зеленый лук - по вкусу - картофель - 4-5 картофелин - хрен - 50г - укроп - по вкусу - сметана - 5-6 ст.л. - соль - по вкусу
Холодник по-белорусски
- щавель - 300г - огурцы - 1/2 шт. - лук зеленый - 30г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - укроп - по вкусу.