Окрошка из фруктов
Ингредиенты:
- фруктовый настой - 300 мл- яблоки - 40г
- дыня - 20г
- персик - 50г
- вишня - 40г
- щавель - 15г
- салат - 20г
- ксилит - 10г
- сметана - 15г.
|
Рецепты
Окрошка из фруктовИнгредиенты:- фруктовый настой - 300 мл- яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г. Рецепт:Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.
Холодник с крабами |
- квас хлебный - 600г - крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу.
Окрошка грибная |
- хлебный квас - 2л - соленые или маринованные грибы - 200г - зеленый лук - по вкусу - картофель - 4-5 картофелин - хрен - 50г - укроп - по вкусу - сметана - 5-6 ст.л. - соль - по вкусу
Холодник по-белорусски |
- щавель - 300г - огурцы - 1/2 шт. - лук зеленый - 30г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - укроп - по вкусу.
Окрошка весенняя |
- квас - 350г - огуречная трава (листья) - 20г - столовая горчица - 4г - кресс-салат - 8г - зеленый лук - 20г - укроп - 8г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 20г - отварное мясо (колбасы) - 26г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|