Окрошка "заячья"
Ингредиенты:
- хлебный квас - 1 л- капуста (свежая) - 250г
- капуста (квашеная) - 250г
- кольраби - 250г
- морковь - 2 шт.
- зелёный лук - 100г
- соль, сметана - по вкусу.
|
Рецепты
Окрошка "заячья"Ингредиенты:- хлебный квас - 1 л- капуста (свежая) - 250г - капуста (квашеная) - 250г - кольраби - 250г - морковь - 2 шт. - зелёный лук - 100г - соль, сметана - по вкусу. Рецепт:Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте, посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на стол посыпьте зелёным луком.
Холодник из щавеля |
- щавель - 500г - вода – 2 л - зеленый лук, зелень укропа – по 2 пучка - огурцы – 2 шт. - репчатый лук – 1 луковица - яйцо – 2 шт. - отварной картофель – 4 шт. - соль, перец – по вкусу - сметана – по вкусу
Мацнабрдош (окрошка) |
- мацун - 200г - яйцо - 1/2 - огурцы - 100г - петрушка - 40г - кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Холодник из ревеня с рыбой |
- рыба - 500г - вода - 1.5 л - мука - 1 ст. л. - растительное масло - 1-2 ст. л. - листья ревеня - 200-300г - картофель вареный - 3 шт. - огурец - 1 шт. - яйцо (вареное) - 2 шт., зелень - 1 пучок - сметана - 1/2 стакана - соль и сахар - по вкусу.
Запеканка картофельная с кальмарами |
- кальмары - 400-500г - картофель - 6-8 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - масло растительное или топленое - 3-4 ст. л. - соль - перец - по вкусу - сухари панировочные - 2-3 ст. л. - масло сливочное - 2-3 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|