Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с сыром, молоком и перцем

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 40г
- сыр (тертый) - 80г
- смесь молока и сливок - 2 стакана
- петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г
- мясной бульон - 2 л
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.
Похожие рецепты
Суп из моркови с плавленым сыром
- морковь - 7 шт. - плавленый сыр - 200г - сметана - 1/2 стакана - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - молотый перец - по вкусу - соль.
Суп с сыром и омлетом
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
Суп зеленый с сыром
- стручковая фасоль - 250г - бульон - 4 стакана - лук-порей - 2 шт. - репчатый лук - 1 - белокочанная капуста - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 пучок - голландский сыр (тертый) - 100г - соль.
Суп с сыром
- масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - бульон мясной - 4 стакан - сухое белое вино - 1/2 стакана - сыр голландский - 750г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу